Senin, 18 Desember 2017

TRAINING OF BANKING 2018



Hai , apa kabar sahabat manajemen? 🙌
Ada kabar gembira nih buat kalian yang kuliah  mengambil konsentrasi di bidang perbankan atau kalian yang bercita cita menjadi seorang bankir atau bisa jadi kalian yang kepo sama dunia perbankan, kalian harus ikut event ini nih "Training Of Banking 2018" biar kalian makin tahu dan makin paham dengan dunia perbankan serta paham praktik-praktik perbankan jugaa pastinya 😎

Bermanfaat bukan? Pengen tau dong gimana aja praktik-praktik dalam perbankan itu??
Nah, Training Of Banking 2018 ini mengusung tema " Peran SDM dalam Meningkatkan Standar Layanan Perbankan Konvensional dan Syariah" 

So.... Kita ngga hanya tau dunia perbankan konvensional aja tapi juga kita bisa tau dan paham dengan dunia perbankan syariah. Yakan??? Selain zaman yang udah milenial seperti saat ini , calon bankir juga harus lebih  milenial dong pastinya.

Okeh guys, catat timeline nya yaa :

📆 10 Maret 2018📆
📌 Registrasi bisa dilakukan di :
       📍 Hall A kampus 1 STIE Perbanas Sby
      📍 Hall B kampus 2 STIE Perbanas Sby
📌 Biaya Registrasi 80 Rb
📌 Contact Person:
📎 Lenyhrdn (line) /087850508912
📎 Rose_rossez (line) /082236146493

📌 More Info
📎 @line : @nzp8123a
📎 Instagram : hmjm_perbanas

Ayo guys segera daftarkan diri kalian agar menjadi seorang bankir yang profesional 🎓
See You On Top 🎉🎉

#seminarbakir
#seminarnasional #bankircompetition
#trainingbankingcompetition

SEMINAR NASIONAL PERBANKAN

Haii guys...🙋
Untuk kalian anak-anak manajemen khususnya yang mengambil konsentrasi perbankan, Seminar Nasional Perbankan hadirr lagi lohh.. 🎉🎉
Seminar Kali ini akan membahas tema baru dan dijamin greget pooll 
Masa sihh?...
Iyaa dongg Seminar kali ini mengusung tema "Strategi Perbankan Syariah dalam Pengembangan Layanan Keuangan Berbasis Teknologi Digital "
Kalian bakal dapat banyak ilmu dari pembicara handal super duperr keren dan berpengalaman di bidang perbankan.
Kapan lagii dong dapat ilmu dan wawasan yang super duperr lengkap.
Yukkss ayoo tunggu apalagi,
Kuota terbatass!!!
Daftarkan diri kamu sekarang..
📆17 maret 2018
Only 70K
Contact Person :
📎 Lenyhrdn (line) / 087850508912
📎 Rose_rossez (line) / 082236146493

More Info 
📌 @line : @nzp8123a
📌 Instagram : hmjm_perbanas


Ayo segera daftarkan team kalian dan ambil kesempatan untuk menjadi sang juara. Kami tunggu kehadiran kalian guys 🙌🙌


LOMBA LKTI

😼

Hai guys 🙋 ada kabar gembira nih buat kalian semua khususnya buat kalian yang masih berstatus pelajar SMA/SMK/ Sederajat se Indonesia. STIE Perbanas Surabaya lagi lagi menggelar event Perbanas Banking Competition 2018 loh. Yukkk ... Meriahkan acara Perbanas Banking Competition dengan mengikuti LKTI (Lomba Karya Tulis Ilmiah) PBC tingkat pelajar SMA/SMK/Sederajat se Indonesia 🎉🎉
Kali ini PBC mengusung tema  " peran perbankan dalam meningkatkan kenyamanan bertransaksi dengan keamanan digital "

Kalian bakal dapat banyak pengalaman baru nantinya, ilmu baru, teman baru dan pastinya hadiah jutaan rupiah juga loh guyss 😱 yang paling penting lagi FREE REGISTRASI 👍👍

So, tunggu apalagi jangan kelamaan mikir deh , mending mikirin ide buat LKTI kalian , yukk  segera daftarkan team kalian 🙌🙌

Ikuti pedoman yang ada ya guys dan catat timeline nya nih :


📍📆 11 Februari 2018 ( pengumpulan abstrak)
📍📆 13 Februari 2018 ( pengumumanlolos abstrak)
📍📆 28 Februari 2018 ( pengumpulan LKTI)
📍📆 5 Maret 2018 ( pengumuman 10 besar)
📍📆 10 Maret 2018 (Presentasi)

Contact Person :
📎 Lenyhrdn (line) / 087850508912
📎 Rose_rossez (line) / 082236146493

More Info 
📌 @line : @nzp8123a
📌 Instagram : hmjm_perbanas

Ayo segera daftarkan team kalian dan ambil kesempatan untuk menjadi sang juara.
Let's join with us now. Kami tunggu kehadiran kalian guys 🙌🙌

#lktiindonesia
#infolomba #infolkti